El martes 09 de febrero en alianza con la campaña Come Cerdo Come Sano de la Asociación de Peruana de Porcicultores (ASOPORCI) se ha realizado el taller “Pisco Sour y maridajes en base a cerdo”, donde nuestros docentes de Gastronomía, Bartender y Panadería nos han mostrado diversos platillos en base a cerdo acompañado nuestro coctel bandera, el Pisco Sour.
Nuestros chefs han preparado deliciosos y fáciles platillos como la chuleta con salsa de maracuyá, ensalada de quinua, brochetas de cerdo y empanadas al horno y fritas.
Mientras que, en lo que respecta a nuestro coctel se hicieron diversas presentaciones como Papa Sour, Chicha Sour, Maca Sour, entre otras variedades. Todas estas resultaron novedosas para los asistentes.
IDATEC y ASOPORCI nos comentan que están muy felices por la gran asistencia de público al evento la cual sobrepaso las fronteras de nuestro país, donde se ha tenido asistentes internacionales desde Bahamas, Chile y Argentina. Por lo ello, en razón a este taller hizo que muchos de los participantes se motivaran a tomar nuestros cursos de modalidad no presencial (virtual) desde sus lugares de origen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario